Пн – Вс
Круглосуточно
+7 700 717 00 22
Казахстан, Алматы
info@medpharm.kz
ул. Жарокова 284/2, 3-этаж
Обратная связь

Лечение в Турции

Medical&Pharma Service

Лечение в Турции

 За здоровьем и лечением в Турцию!

Благодаря политике реформ здравоохранения в Турции, медицинские услуги, оказываемые государственным и частным сектором, с учетом используемых высоких технологий, высокого качества услуг и условий международной аккредитации, достигли мирового конкурентоспособного уровня.

В связи с этим, и с учётом геополитического положения, Турция находится в числе особенно предпочитаемых стран для данной сферы услуг и предоставления иностранным пациентам различных медицинских услуг. Особенно таких, как онкологическое лечение, трансплантация органов, кардиохирургия и кардиологические процедуры, нейрохирургия, ортопедическая хирургия, эстетическая и пластическая хирургия, лечение бесплодия, стоматологическое и офтальмологическое лечения.

Главным достоинством лечения в Турции является то, что наравне с широким выбором оказываемых медицинских услуг по основным направлениям, пациенты и их близкие могут выезжать в Турцию в любой момент благодаря безвизовому режиму и частым воздушным рейсам между Турцией и Казахстаном, что очень важно в случаях необходимости оказания скорой медицинской помощи и проведения срочных операций.

Медико-оздоровительный или санаторный туризм в Турции.

Путешествия, осуществляемые с целью оздоровления, можно считать медицинско-оздоровительными.

Медицинско-оздоровительный (санаторный туризм) в Турции делится на три основные группы:

  • Лечебный (медицинский) туризм

  • Термальный санаторно-курортный туризм и спа-туризм

  • Туризм для пожилых и инвалидов.

Лечебный (медицинский) туризм.

Предоставляется, как правило, запланировано, с целью лечения пациентов с определенными заболеваниями врачами медицинских учреждений (расширенное лечение – радиотерапия, кардиоваскулярная хирургия, трансплантация, кибер-нож, бесплодие – экстракорпоральное оплодотворение, эстетическая хирургия, офтальмология, стоматология, диализная терапия и т.п.). В эту категорию входят и услуги медосмотра (check up).  К слову, приезжая в Турцию на отдых или по делам, вы также можете пройти профилактическое обследование (check up) в Турции у ведущих специалистов и на самом современном оборудовании.

Термальный санаторно-курортный туризм и спа-туризм.

Предоставляется медицинским персоналом или другим компетентным персоналом в реабилитационный период после перенесенного заболевания с целью улучшения здоровья на термальных санаторных курортах и спа-центрах, и имеет поддерживающее или реабилитационное действие, например: лечение на минеральных водах, талассотерапия, физиотерапия, бальнеотерапия, гидротерапия, грязелечение (пелоидотерапия), климатотерапия и т.п.

Турция предлагает уникальные санатории, где имеются оздоровительные центрами с новейшим медицинским оборудованием, лечебные термальные источники и уникальные природные факторы. Здесь вы сможете пройти программу санаторного лечения, которая поможет вам и восстановить здоровье, и просто отдохнуть на целебных термальных источниках.

Туризм для пожилых и инвалидов.

Предоставляется с целью реабилитации и ухода за пожилыми людьми и инвалидами в клинических гостевых домах со специально обученным и сертифицированным персоналом – в гериатрических лечебных центрах – домах престарелых (возможны также терапия занятостью, экскурсии, мероприятия для людей с ограниченными возможностями и т.п.)

Лечение рака в клиниках Турции

В настоящее время медицинские услуги в этой стране реализуются на высочайшем уровне. Стоимость же лечения рака в Турции значительно ниже, по сравнению с их европейскими «коллегами».
Лечение онкологии в Турции имеет целый ряд преимуществ. Онкологические центры в Турции специализируются на предоставлении современной медицинской помощи больным согласно всем мировым стандартам.

Использование новой специализированной медицинской аппаратуры, наличие квалифицированных врачей, учившихся или проходивших стажировку и курсы повышения квалификации в лучших клиниках Европы и США, сделало онкологические центры в Турции всемирно признанными и востребованными многими пациентами.

Преимущества лечения рака в клиниках Турции?

Хотя онкоцентры Турции пока не столь известны, это не снижает их выраженных преимуществ перед клиниками других стран. Так, к известным плюсам лечения онкологии в Турции можно отнести:

  • высокий уровень медицинского сервиса.

Работают профессора с мировым опытом и признанием.  Система медицинского образования в Турции в последние десятилетия шагнула далеко вперед. Турецкие врачи получают блестящее образование и основательную практику в лучших американских и европейских медицинских школах и больницах;

  • качество медицинских услуг подтверждено международными аккредитациями и наградами;

  • соответствие лечебного процесса всем требованиям и стандартам ВОЗ;

  • отсутствие «гипердиагностики»;

  • адекватная стоимость лечения.

Турция достигла больших успехов в лечении рака и сделала стоимость ниже, чем в Европе, Америке и Израиле, стоимость лечения в Турции на 30 – 50% ниже;

  • отсутствие языкового барьера,

путем предоставление нескольких посменных переводчиков в сутки и  транспорт;

  • контроль качества оказываемых услуг на протяжении всего лечения, а также качественные и доступные лекарства.

Все медицинские препараты качественные. Цены на лекарства в Турции регулирует государство. В Турции внедрена система контроля происхождения лекарственных препаратов qr-кода (quick response code). Суть системы состоит в присвоении серийного номера лекарству, что позволяет отследить движение фармацевтического препарата от производителя до конечного потребителя;

  • законодательная защита каждого пациента.

Любая из выбранных онкологических клиник в Турции реализует свои программы терапии в соответствии с принципами ценовой доступности и применения инновационных методик борьбы с раком.

Методы лечения онкологии в Турции

Клиники Турции по лечению онкологии, дают своим пациентам возможность выздороветь, используя только самые современные и эффективные методы. Сюда относятся:

Также применяются поистине революционные ультрасовременные технологии в диагностике и способы воздействия на онкологию:

  • Метод truebeam;

  • радиохирургия;

  • Hifu;

  • робот-хирург da vinci, предназначенный для проведения сложнейших минимально-инвазивных операций;

  • томотерапия для лечение опухолей.

  • «жидкая биопсия».

Анализ позволяющий  диагностировать рак на ранних стадиях, а также очень точно оценить эффективность проводимого лечения. Всего на основе анализа 7,5 мл крови пациента, есть возможность посчитать точное количество раковых клеток в крови.

Отзывы о лечении онкологии в Турции исключительно положительные. Многие пациенты удостоверились в высоком качестве предоставляемых медицинских услуг, квалификации медработников, комфортных условий. Онкологические клиники Турции вышли на новый уровень. И тысячи пациентов обращаются к турецким специалистам для диагностики и терапии злокачественных заболеваний.