Пн – Вс
Круглосуточно
+7 700 717 00 22
Казахстан, Алматы
info@medpharm.kz
ул. Жарокова 284/2, 3-этаж
Обратная связь

Лечение в Израиле

Medical&Pharma Service

Лечение в Израиле

 

Почему лечение в Израиле? Когда рассматривается медицинский туризм, чаще всего приводится пример Израиля.

Действительно, уровень медицины Израиля высокий. 80 лет – средняя продолжительность жизни в Израиле, во многом это обеспечено отличной медициной Израиля.

Особых успехов медицина Израиля достигла в сложных, высокотехнологичных отраслях, таких как кардиология, нейрохирургия, онкология.

Медицина в Израиле – одна из мировых эталонов качества лечения сложных заболеваний и высокого профессионализма врачей. Клиники Израиля располагают современными лечебными учреждениями, оснащенными современной аппаратурой, проводятся сложнейшие диагностические процедуры и анализы. В стране выпускаются качественные лекарственные средства, развиваются совершенно новые виды альтернативной медицины, основанные на высоких технологиях.

Лечение в Израиле является хорошим выбором с точки зрения соотношения эффективности предлагаемых медицинских услуг и стоимости.

Лечение в Израиле. Основные преимущества

  • Свобода выбора.

Иностранный пациент может выбрать специалиста для своего лечения. Ввиду того, что в крупных университетских клиниках огромная очередь и ждать приема специалиста приходится в течение нескольких месяцев, обычно, иностранцы обращаются в небольшие частные медцентры. Частные медучреждения достаточно востребованы среди больных онкологией. В частных клиниках имеется прекрасное медицинское оснащение и проводят сложные операции.

  • Узкая специализация.

Израильские специалисты имеют узкую специализацию и хорошо владеют технологией, требующейся для лечения направленного им пациента.

  • Лечение в Израиле – развитые методы диагностики.

В клиниках страны можно пройти точную диагностику на основе новейших медицинских технологий. Это позволяет определить проблему и осуществить адресную терапию. Особенно это касается диагностики онкозаболеваний.

  • Отсутствие языкового барьера и различных бюрократических преград.

В Израиле значительная часть медперсонала хорошо владеет русским языком, что позволяет пациентам легче наладить контакт с врачом и установить с ним доверительные отношения, что крайне важно для эффективного лечения.

  • Отличный климат.

На побережье Мертвого моря уникальные условия климата, имеющий лечебный эффект при некоторых видах заболеваний.

  • Приятные впечатления и вера.

В Израиле иностранцы могут посетить святые места трех основных религий, тем самым набраться положительны эмоций и укрепить свою веру, что значительно способствует выздоровлению. Для тех , кому не прописан постельный режим, есть возможности организовать экскурсии по святых местам и провести знакомство с уникальными достопримечательностями страны.

Лечение в Израиле. Пробелы в медицине

При принятии решения о выборе лечения в Израиле, следует, учитывать некоторые негативные стороны. Минусы ничтожны, но чтобы избрать оптимальный вариант для лечения, пациент должен о них знать.

Нельзя утверждать, что ситуация с медициной в Израиле идеальная. У местной системы здравоохранения есть и определенные недостатки.

  • Высокая стоимость лечения.

Хотя она ниже, чем аналогичное лечение в США на 25-40 процентов. Но для граждан СНГ существенным минусом лечения в Израиле является высокая стоимость лечения. При окончательном расчете стоимость за Лечение в Израиле может оказаться выше предварительных расчетов. Особенно, в случаях, если диагноз, установленный у себя в стране не подтверждается, тогда цена изменится и придется платить за дополнительную диагностику и поворот лечения в другое русло. Или может выяснится, что вам недостает каких-либо анализов, или у себя в стране они были сделаны неточно или неправильно.

  • Иногда длительная диагностика.

Она может занять срок до одной недели.

  • Климат.

В стране не всегда приемлем для разных болезней. Например, пациентам с онкологией и кардиологическими проблемами, процесс акклиматизации, в связи с ослаблением иммунитете, ставит под угрозу жизнь пациента.

  • Лечение в Израиле. Технологии.

Отсутствуют технологии лечения некоторых заболеваний. Некоторые онкологические патологии лечатся по устаревшим методикам или лечение к ним отсутствует. Особенно это касается сложно располагающихся опухолей на теле пациента. После радиотерапии не проводится повторное облучение злокачественного участка.

  • Нехватка персонала.

Наблюдается нехватка медперсонала, ввиду того, что в клиниках стараются по максимуму обслужить всех обращающихся за помощью больных. Это заметно по большим очередям на приеме у врача.

  • Прием может начаться позже оговоренного срока.

  • Терроризм.

Имеется угроза совершения терактов.

  • Израильскую медицину нередко обвиняют в бесчеловечности.

В некоторых случаях можно столкнуться с обезличенным отношением к себе. Но эффективность лечения с лихвой возместит вам недостаток эмоций.

  • По закону иностранные пациенты обязаны лечиться на равных с израильтянами условиями.

Нужно будет занимать те же очереди, лечиться у врачей, которых не выбирали, лежать в общих палатах.

Во многом всех этих минусов можно избежать, если выбрать хорошего медицинского посредника. Посредник в этой сфере готов обеспечить доступ к светилу медицины, избавить Вас от очередей в клиниках, позаботиться о том, чтобы Вам был предоставлен больничный сервис по самому высокому разряду и прочее.

Лечение в Израиле. Курорты и лечебные санатории.

В Израиле есть как высокотехнологичные, сложные лечебные направления в онкологии, нейрохирургии, урологии, экстракорпоральном оплодотворении, замене суставов и кардиологии. Так есть и лечебные санатории курортного типа, где можно поправить свое здоровье и приятно отдохнуть:

  • Мертвое море — самый популярный лечебный курорт страны.

Там работает более десяти дерматологических клиник. Они успешно лечат хронические артриты, многие кожные заболевания, артропатии. В лечении используется местная зеленая глина и вода с Мертвого моря и прибрежных горячих источников.

  • Укрепить иммунитет, избавиться от стрессов, усталости, бессонницы, также можно в Тверии.

Главный лечебный фактор — местные горячие источники. Также здесь лечат кожные и респираторные заболевания, заболевания опорно-двигательного аппарата, снимают боли в суставах и спине.

  • Полечить заболевания дыхательных путей, в том числе бронхиты и астму можно в Араде.

Курорт также рекомендован больным артритом, псориазом, нервными и кожными расстройствами. В лечении используются грязевые аппликации, успокоительные ванны, косметическое очищение лица и тела, массаж, антистрессовая терапия.

  • Болезни суставов и кожных заболеваний, в том числе псориаза и экземы можно лечить на курорте Эйн-Бокек.

Здесь открыт центр натурального лечения. В лечении используется вода из единственного в Израиле ручья, содержащего соединения селена — повышающий иммунитет антиоксидант.

  • Лечение в Израиле. Эйн-Геди — курорт, известный своими серными купальнями.

Здесь можно полечить ЛОР-патологии, псориатический полиартрит, заболевания органов дыхания, воспалительные заболевания суставов и позвоночника, а также болезни желудочно-кишечного тракта, сердечно-сосудистые заболевания.

 

Свяжитесь с нами

Не знаете где лучше всего пройти диагностику или лечение?
Позвоните нам — мы подберем вам наиболее эффективный вариант.